您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

天津的程女士是做黄金珠宝生意的,8月28日,通过中国邮政EMS向河南商丘市宁陵县的周大福邮寄275.06克的黄金,总价值11万元,可是,8月30日快递到商丘中转站后这些黄金却不见了,但最新的物流信息却显示已收货,而程女士表示说他们至今也没有收到货,联系邮政客服,商丘中转站回应只给赔偿保价的2万元钱,也不出具丢失证明,那么,这些黄金现在到底在哪儿?十多天过去了,中国邮政一直没有给他们一个说法。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信