您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

网传视频显示南通一城管在执法过程中将老人从车上拎起摔在地上,动作粗暴引发网民关注。南通警方16日发布警情通报称,15日该市开发区小海街道城管协管员吴某在管理流动摊贩的过程中,对被侵害人张某实施了故意损毁财务和故意伤害他人身体的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对吴某行政拘留15日并处罚款1000元。

南通城管拎摔摆摊老人被拘15日通告 南通城管拎摔摆摊老人始末

南通城管拎摔摆摊老人始末

9月15日,一段发生在南通市经济技术开发区小海街道“城管暴力执法”的视频在网上被大量转载。视频显示,城管队员下车将摆摊的老人的杆秤抢夺,后老人跟上索要,杆秤被城管折断,老人还被城管队员拎起重摔在地上。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信