您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中共长沙市雨花区委宣传部官方微博昨晚发布《同升湖社区关于“长沙78栋别墅无人认领”的情况说明》,全文如下:

近日,网传长沙同升湖山庄“78栋别墅无人认领”。社区高度重视,经核查,今年5月,万科物业中标进驻同升湖山庄后,有77套(网传78栋)别墅联系不上业主。为此,我们协助物业公司积极联系业主,目前已联系到66套别墅业主。

后段,我们将协助物业公司加强小区基础设施维护,改善小区环境卫生,并继续协助物业公司尽快联系到所有业主,积极加强与未入住业主的沟通,以优质服务提高小区入住率,以高入住率促小区管理运营。我们希望,广大业主朋友与社区、物业共同努力,携手打造和谐美好家园。

社区通报78栋别墅无人认领全文曝光 78栋别墅无人认领事件最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信