您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9月28日,海南警方迅速破获一起故意杀人案。当天早上6时许,海南省公安厅港航公安局接到湖南男子杨某发的报警称,其儿子杨某科在海口市秀英港意外坠海失踪。经警方侦查发现,杨某科并非意外坠海,而是被人推下海,推人者的穿着与“报案人”杨某发的穿着相似。杨某发报案时没有悲伤情绪,再加上杨某科为智力障碍人士,种种异常让民警高度怀疑。在事实证据面前,杨某发供认了其与亲戚李某贵合谋一同杀害杨某科并伪造意外死亡现场骗取保险赔偿金的犯罪事实。

经警方初步调查得知,28日凌晨2时许,杨某发、李某贵、杨某科一行3人乘客轮抵达海口秀英港,杨某发示意李某贵动手推杨某科入海,李某贵不愿动手,杨某发见状自己动手,用手从杨某科背部将其推落入海...目前,2名嫌疑人已全部到案,警方仍在全力搜寻杨某科。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
可口可乐公司收入锐减28%怎么回事?原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信