您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月29日,北京市第136场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。昨日本市新增报告7例新冠肺炎确诊病例,6月11日0时至6月28日24时,累计报告本地确诊病例318例。北京青年报记者从会上获悉,北京市疾控中心副主任通报了昨日新增报告病例的情况。

其中,病例7,男,40岁,住址为大兴区北臧村镇,大兴区某美食广场麻辣香锅店经营人员,店铺食材主要来源于新发地市场。6月15日至25日居家隔离,26日出现发热症状,核酸检测结果为阳性。6月28日确诊,临床分型为普通型。

文/北京青年报记者 蒋若静 武文娟 王斌

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 麻辣香锅店
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍设置加后缀要怎么弄 微信拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信