您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,天津。一对结婚30多年的老夫妻因为过日子AA制受到关注。

夫妻结婚30多年AA制怎么回事?夫妻结婚30多年为什么一直AA制

他们家里的物品所有权严格区分,连各自鸡蛋都做了标记,老头说,自己一做饭,老太太就说他偷鸡蛋。

大爷告诉记者,自己只要一上厨房做饭,妻子就在后边跟着,生怕他偷她的东西。

大爷还表示,在记者采访的前一天,自己的妻子就说他偷鸡蛋。随后,大爷打开冰箱给记者看,从视频画面我们可以看到,满冰箱都是食物,泾渭分明!

大爷拿出装有自己鸡蛋的袋子和妻子的鸡蛋,对比表示,大爷的鸡蛋袋子下面有兜,而大爷妻子的鸡蛋则每个都标了号....

值得一提的是,就连做饭,两人都是分开做,不愿意打照面,所以是轮流,大爷做完了妻子做,反正就是不会同时在厨房做饭。

很多网友在看了视频后,纷纷吐槽,表示想不到夫妻两竟然可以A到这种程度!

过成这样还不如离婚自己过呢?

的确,夫妻能过成这样也是没谁了,任谁看了都不像夫妻,和陌生人合租都没这么离谱!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信