您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

29日上午,揭阳普宁市新闻办发布“关于网传普宁一民办学校教师涉嫌体罚学生的情况通报”,称涉事教师已被公安机关控制调查,受扎学生经当地医院检查,身体情况未发现异常。

据通报,5月28日,网传普宁一民办学校教师涉嫌体罚学生。接报后,当地公安、教育、卫健等部门迅速介入,成立专项调查组,展开事件的调查处置工作。

据初步调查,5月27日上午,普宁一民办学校教师检查一班级学生作业时,用圆规扎该班部分未完成作业的学生进行处罚。学校在接报后,迅速联系医生到现场为学生进行消毒处理,并送医院进一步检查。

目前,经当地医院检查,受扎学生身体情况未发现异常,涉事教师已被公安机关控制调查,该校教学秩序正常,事件正在进一步调查处理中,结果将及时向社会公布。同时,普宁市教育部门责成该校继续加强与学生及家长沟通协调,做好善后工作,并要求全市中小学(幼儿园)进一步加强学生心理疏导和师德师风教育,举一反三,防止类似事情发生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李云迪孟美岐屏障式互动是什么样的?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信