您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天午后到傍晚,京城还将迎来一场雨水天气,大部分地区还会有雷电。雷雨与晚高峰相遇,对交通影响大。

北京白昼如夜怎么回事?北京白昼如夜原因是什么现场图曝光

资料图 新华社记者 罗晓光 摄

今天的降雨,主要出现在午后到傍晚,是雷阵雨,雷电活动比较弱。降雨自西北向东南推进,到达主城区的时间与晚高峰重合。预计雨量分布不均,平均小雨量级,局地可达中雨。同时,大部分地区会有雷电。此外,明天后半夜本市还有一次降雨过程。

从目前来看,预计降雨结束之后,气温将升高并在下周中期高温升至30℃以上。这次气温升上去,夏天就真的来了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 北京白昼如夜
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海昏侯国遗址公园将开园具体时间 海昏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信