您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

78岁老汉被接走住进妇产医院 儿子:医院称费用全报销还管饭

5月10日,陕西安康男子李先生称,父亲在他不知情的情况下被接走住进妇产医院。他介绍,8日家圆妇产医院医生带村里其他几个老人劝说父亲到医院疗养,费用全报销还管饭。经反复劝说,父亲就“从”了。医院还下了病危通知书,但父亲在家时好好的。

陕西安康回应78岁老汉被妇产医院接走

近日,有陕西安康的网友在微博发文称,自己的父亲在未通知家属的情况下,就被一家私立医院偷偷接走住院,并且在接走第二天就被下达了病危通知书。更令人匪夷所思的是,父亲入住的竟然是一家私立妇产医院。

11日,当地回应称,区政府立即成立由一名副区长任组长,区卫健、公安、医保、市场监管等单位为成员的工作领导小组,全面启动对该事件的调查。同时,在征得患者家属同意的情况下,工作组迅速将患者李某某等8位老人相继转入汉滨区第一医院进行诊断治疗。目前,相关情况正在进一步调查核实中,调查结果将第一时间向社会通报。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信