您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据报道,哈尔滨1起本土聚集性疫情相关人员韩某某4月初曾到沪就医。

市卫健委得知信息后,立即与黑龙江省卫健委取得联系。经了解,韩某某系美国纽约大学学生,3月18日从美国纽约经香港、北京中转返回哈尔滨,即被居家隔离观察;4月3日核酸检测阴性,解除隔离。

4月5日,韩某某由哈尔滨乘飞机于当日中午抵达上海。4月6日,在上海一美容院接受手术,术后回酒店休息。4月7日,赴美容院检查治疗后,回酒店休息。4月8日上午乘飞机返回哈尔滨。在沪期间,除美容院和酒店外,韩未到过其他地方。据黑龙江省卫健委反馈,韩某某与哈尔滨聚集性疫情的指示病例曹某为同一幢楼邻居。经调查,未找到明确的直接接触史证据。韩某某返回哈尔滨后,在4月10日至4月15日期间,已接受4次核酸检测,结果均为阴性。

市卫健委表示,将与黑龙江省卫健委保持联系,密切关注相关疫情的调查进展。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信