您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

4月21日下午,河南原阳4名男童被埋事件又有新进展——4名遇难男童在原阳朱柳园村一陵园下葬,经家属同意后,红星新闻、新京报、上游新闻等多家媒体记者前往采访。

记者采访4名儿童被埋遭殴打怎么回事 现场照片曝光令人愤怒

4月21日下午,河南原阳县一处陵园路口,记者(红圈)在进行采访时遭遇多名不明身份人员阻拦。摄影/上游新闻记者 贾晨

记者采访4名儿童被埋遭殴打怎么回事 现场照片曝光令人愤怒

4月21日下午,河南原阳县一处陵园路口,记者(红圈)在进行采访时遭遇多名不明身份人员暴力拦截。摄影/上游新闻记者 贾晨

在陵园门口,记者一行被20多名不明身份人员阻拦,几经记者询问,对方拒绝回答具体身份和阻拦原因。

现场一名戴口罩的女性说,“没有政府允许,你们不能进去采访。你们为个采访,值得吗?”

在交涉过程中,上游新闻记者看到,红星新闻记者遭遇对方推搡和殴打,衣服被撕坏,眼镜破损,胳膊出现多条红色划痕。现场另一名记者也遭推搡、反扣手臂,脖子被掐伤。

上游新闻记者在拍摄时,遭对方5名人员强行控制,并抢走了手机。

据了解,被抢两部手机价值超过1.2万元。

在现场,至少有一名原阳县政府工作人员,但其并未上前制止这一暴力行为。

记者采访4名儿童被埋遭殴打怎么回事 现场照片曝光令人愤怒

4月21日下午,河南原阳县一处陵园路口,记者(红圈)在进行采访时遭遇多名不明身份人员暴力拦截。这是一名记者被损害的眼镜和撕坏的衣服。摄影/上游新闻记者 贾晨

记者采访4名儿童被埋遭殴打怎么回事 现场照片曝光令人愤怒

4月21日下午,河南原阳县一处陵园路口,记者(红圈)在进行采访时遭遇多名不明身份人员暴力拦截。这是一名记者胳膊上的划痕和被撕坏的衣服。摄影/上游新闻记者 贾晨

现场多名记者拨打110进行报警,接警人员未透露派出所具体位置,表示要了解情况,随后挂断电话。

此外,多家媒体就这一事件还致电原阳县委宣传部相关负责人,该负责人表示将尽快予以处理。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省领导调研产业工人队伍建设改革工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信