您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,中国留美学生@许可馨Nova- 发布不少侮辱国家及涉疫情不当言论,网传其父母为苏州市党员干部、公职人员。3月31日晚,苏州市纪律检查委员会官方微博@廉石声音 回应称,如有确实线索涉及到该市党员干部、公职人员存在违纪违法问题的,将依规依纪依法进行处理。

苏州纪委回应许可馨不当言论全文 许可馨资料照片父母是谁说过什么话

网友@许可馨Nova- 在微博发表大量侮辱国家及涉及新冠疫情的不当言论,引发网友质疑和愤怒。3月31日晚,@廉石声音 回应称:近日,微博账户“许可馨 Nova-”发布不当言论引发网络热议,苏州市纪委监委对此高度关注。如有确实线索涉及到我市党员干部、公职人员存在违纪违法问题的,我们将依规依纪依法进行处理。

苏州纪委回应许可馨不当言论全文 许可馨资料照片父母是谁说过什么话

另据中国药科大学微博3月29日发布的消息,当日,该校接到部分网友通过学校官方微博等渠道,反映、投诉“药科大公费留学生许可馨通过微博用户‘许可馨Nova-’发表有关疫情的不当言论,严重伤害了广大同胞的感情,造成了极为恶劣的影响”等。

经查,该校2019届本科毕业生中确有许可馨其人,其本科毕业后自费出国留学。针对网友投诉的微博“许可馨Nova-”有关疫情言论,许多观点也是学校不能理解更不能认可的,个别观点学校坚决反对。该校将进一步核实相关情况,切实履行好学校有关责任。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴2019年播报超100亿次安全带提醒 代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信