您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

目前,国内疫情逐渐被控制,各地陆续复工复产。最新消息,已有6省份明确开学时间,一起来看看2020年全国各地学校开学时间,大中小学延期开学到什么时候?

截至2020年3月13日12时部分省市也明确了开学时间。可以看到,在保障安全的前提下会优先保障高三和初三毕业年级开学,很多师生、家长关心的问题教育部相关负责人有了最新回应。

逐渐迎来开学日,学校都准备好了吗?

一个地方是否具备开学的条件,教育部有三个原则性的要求,满足上述条件并已经明确了开学时间的地方做了哪些准备?

放眼全国,虽多地尚未明确具体开学时间,但各地应对开学的方案正在或已经制定完成,准备工作都在紧锣密鼓地开展中。

2020各省市开学时间公布

多地明确开学时间:

湖北继续延迟开学 2020各省市开学时间江西四川广东新疆山东上海山东

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信