您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月22日,一段“疑似从泰国普吉岛回国女子大闹重庆机场”的视频引起网友热议。

视频中,该女子称自己从泰国落地上海,上海转机重庆,但她拒绝隔离,称“我每天都要回家”,并爆粗口与防疫人员产生争执,随后该女子还与一旁仗义执言的旅客发生口角。

泰国回国女子大闹重庆机场详细经过 泰国回国女子为什么大闹重庆机场

泰国回国女子大闹重庆机场详细经过 泰国回国女子为什么大闹重庆机场

当前,严格防控输入性病例已经成为我国防疫工作的重中之重。最新统计显示,3月22日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例39例,新增死亡病例9例(湖北9例),新增疑似病例47例。

当日新增治愈出院病例459例,解除医学观察的密切接触者661人,重症病例减少96例。

截至3月22日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例5120例(其中重症病例1749例),累计治愈出院病例72703例,累计死亡病例3270例,累计报告确诊病例81093例,现有疑似病例136例。累计追踪到密切接触者688993人,尚在医学观察的密切接触者10701人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪种动物的瞳孔是长方形的 蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信