您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

大学开学要继续后延 2020这些省份开学时间确定

教育部应对疫情工作领导小组王登峰:大学生开学涉及相当多跨省流动的学生,如果加上中小学,整个学校开学就是3个多亿的人口在全国范围内流动。在中小学基本开学或者疫情得到更进一步控制的前提下,再考虑大学的开学。

近几日,有几个省份陆续公布开学时间,小编整理了下,如下:

大学开学要继续后延  2020这些省份开学时间确定

青海:普通高中、中等职业学校原则上3月9日至13日陆续开学;初中学校原则上3月16日至20日陆续开学。

山西:3月7日,山西决定全省域高三年级按照3月25日开学做准备。

贵州:2月27日,贵州省委、省政府研究确定:该省高三年级和初三年级学生3月16日正式开学。

西藏:西藏各级各类学校2020年春季学期,延期到3月下旬开学,具体时间根据疫情发展进行统筹。

云南:预定开学时间:3月23日,高三和初三年级开学;3月30日,中小学其他年级开学。

新疆:全区高三年级、初三年级、中职学校毕业年级定于2020年3月16日开学,其他学段随后根据自治区总体工作安排有序开学,具体时间由自治区教育厅统一发布。3月13日,新疆维吾尔自治区教育厅下发通知,安排全区小学、初中、高中和中职学校于3月23日开学,全面复课。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上千只蜜蜂在宝马车上筑巢怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信