您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

为了应对新型肺炎疫情防控工作的要求,全国各个地区的教育主管部门都出台了2020年中小学春季学期延期开学的通知(目前大部分地区都把开学时间定在了3月份)。

现阶段最新消息显示,全国性幼稚园、中小学校、高等院校的开学日期又推后延迟,普遍在2月末前不会开学。一部分省份确定开学日期要直到3月1日以后,例如河北省、河南省、内蒙古自治区、江西省、广西省、湖南省、陕西省、甘肃省等。

2020什么时候开学 2020年江苏江西广东四川云南中小学开学时间最新汇总

还有一部分省份则表述现阶段沒有开学日期的预估,实际時间要另行通知,包含北京市、天津市、山西省、湖北省、福建省等。

好几个省份已经确定要开网络课程,例如上海市、黑龙江省的中小学校3月2号后刚开始网上授课,而上海市的“网络课程”早已排到了3月17号,换句话说上海市几乎不可能早于3月17号新学期开学,这是现阶段己知的最迟开学日期。

全国各省市开学时间新安排

随着新型冠状病毒肺炎疫情发展,现阶段已经到了控制扩散的关键时刻。全国很多省市在国务院宣布春节假期延长至2月2日的基础上,继续推迟开学时间。近日,各地相继公布了最新推迟开学时间,一起来看看最新消息吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猎魔村物语初始怎么刷 猎魔村物语速刷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信