您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年2月23日0时至24时,辽宁省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。新增5例治愈出院病例,其中沈阳市2例、铁岭市1例、盘锦市2例。全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例121例,治愈出院73例,死亡1例。

现有47名确诊患者在院治疗,其中有45名在沈阳、大连、锦州三个省集中救治中心治疗(沈阳中心25人、大连中心11人、锦州中心9人),其余2人分别在朝阳市、葫芦岛市定点医疗机构隔离治疗。47名在治患者中,重型病例2例,危重型病例1例。

全省121例确诊病例中,沈阳市28例、大连市19例、鞍山市4例、本溪市3例、丹东市7例、锦州市12例、营口市1例、阜新市8例、辽阳市3例、铁岭市7例、朝阳市6例、盘锦市11例、葫芦岛市12例。

目前累计追踪到密切接触者2717人,已解除医学观察2634人,现有83人正在接受医学观察。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信