您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

北京儿童医院急诊科主任、主任医师王荃表示:儿童不是小大人,会在很短时间出现病情变化,可能会耽误孩子的病情,导致不良后果。孩子最常见的症状是发热,#3个月以下孩子只要发热就要就诊#,不论年龄#儿童发热超过3天要及时就诊#,外伤导致出血等情况必须就诊。判断的标准是是否出现和以往完全不同的体征,如果有就要及时就诊。如果非急症,要提前预约错峰就诊。就诊期间家长和孩子一定做好个人防护,全程戴好口罩不要乱摸,回家清洁双手。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信