您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

肺炎疫情当前,17日,托福考试宣布取消中国大陆地区三月份所有考试。

所有原定于3月考试的考生可以免费转考至其他月份,考试费用将全额返还。同时,美国教育考试服务中心(ETS)和中国教育部考试中心(NEEA)将继续为受到疫情影响的考生提供免费的在线模拟考试(TPO)服务。

另外,ETS已将考试取消的情况以及可能对考生带来的影响陆续通知全球认可托福考试成绩的院校,并希望他们对因此造成的提交分数延迟予以理解。

至此,中国大陆地区二、三月份所有托福考试均已取消。

同日,美国研究生入学考试(GRE)和经企管理研究生入学考试(GMAT)也宣布取消了3月份在大陆地区三月份的所有考试,考试费将全额退还。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子视频会议后忘关摄像头 接下来尴尬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信