您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

人民网拉萨1月27日电 西藏拉萨布达拉宫管理处1月26日发布公告称,“根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,布达拉宫管理处研究决定,自2020年1月27日起闭馆,恢复开放时间另行通知。”

具体内容公告如下:

通 告

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,布达拉宫管理处研究决定,自2020年1月27日起闭馆,恢复开放时间另行通知。敬请广大游客和朝佛群众理解与配合!

祝大家新春快乐!扎西德勒!

布达拉宫管理处

2020年1月26日

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信