您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

1月13日傍晚17:36分左右,青海省西宁市城中区南大街长城医院门前,发生路面坍塌事故,一辆公交车陷入其中。

西宁路面塌陷伤亡最新消息10人失联 西宁路面塌陷监控还原详细经过

昨夜今晨,和这起突发相关的关键词始终占据着热搜的前十位,大家都关注着事故的最新进展。

从监控画面可以看到,事发时,一辆由南向北行驶的17路公交车,车牌号为青A60015停靠在公交站点,乘客正在上车,突然车头前部出现大面积路面塌陷,公交车头部陷入其中。仅几秒钟时间,路面塌陷面积向车站站台内扩大,路边灯杆也瞬间倒下,塌陷的坑内闪现出火花,并冒出浓烟。

事故发生后,西宁市第一时间展开救援,并及时通知燃气、供水、供电等部门采取停气停水停电措施,确保现场救援顺利进行。

西宁路面塌陷伤亡最新消息10人失联 西宁路面塌陷监控还原详细经过

青海省西宁市官方昨晚20时40分许召开新闻发布会称,该市路面塌陷致公交车陷入大坑事故。

今天凌晨,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开新闻发布会称,截至目前,失联人员上升至10人,当地医院收治受伤人员15人(其中,新增的2名伤者因回家后感觉不适,由家属陪同自行先后前往医院进行检查),截至目前,所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定。

西宁路面塌陷伤亡最新消息10人失联 西宁路面塌陷监控还原详细经过

目前,公交车已被吊出坑洞,目测车内并无失踪人员。

另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。事故原因正在进一步调查之中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信