您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

导读:今年 双十一又是破了记录,双11总成交额2684亿,而各省消费榜排名公布现在也计算出来了。看看你所在省份位列第几位?

今年双十一总成交额2684亿,其中广东、浙江、江苏排名前三,上海、山东、北京、四川、河南 、湖北、福建排名四到十名。你所在的省份上榜了吗?

2019双十一总成交额是多少 双11各省消费榜排名公布亮点有哪些

1.量入为出,适度消费; 2.避免盲从,理性消费; 3.保护环境,绿色消费; 4.勤俭节约,艰苦奋斗。

2019双十一总成交额是多少 双11各省消费榜排名公布亮点有哪些

你贡献了多少?妈妈你就在家等着开心的包裹吧.不管是怎么样都是需要的物品。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信