您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网讯 10月23日综合报道  近日,宿迁一小区物业给业主发红包上了热搜,2000多户业主每人都从物业领到了一百多元的"大红包"。物业为何要给小区业主发红包呢?

据了解,今年9月份业委会委托专业机构对小区2018年和2019年的收支情况进行审计,发现因为经营有方,这两年含电梯广告费、车位出租费在内的公共收益资金结余了不少钱,经过讨论,小区业委会今年9月20号在小区张贴了公示,向业主们告知了这笔结余款,并在10月20号起兑现承诺,每户业主拿房产证、物业费缴费发票就能领113块钱。

宿迁市区海天翡翠城小区业主委员相关负责人介绍,结余在24万左右,按照每户结算的话,每户能领到113元。

小区业主表示,之前都是向物业上交钱,没有见过物业把钱发给业主的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信