您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

QQ截图20191021141233.jpg

51信用卡被调查

记者在现场看到,至少有15辆写有公安字样的警车停在51信用卡大楼所在的紫霞街上,包括一辆写有特警字样的车辆。

记者以51信用卡面试者的身份进入写字楼,被写字楼保安告知:“现在警察正在该公司”,拒绝了记者的上楼请求。

QQ截图20191021141409.jpg

51信用卡被调查

记者随后又来到51信用卡的另一处办公地点,该地点一楼大厅坐了多名警察。记者在门口徘徊时,一名工作人员上前来问记者是否为该公司员工,记者表示是面试者,该工作人员在反复核实记者身份之后,让记者离开,并表示该公司今天“有事情”。

一位51信用卡风控部门人士也向每日经济新闻记者证实,的确有警察正在公司进行调查。该人士进一步透露,警方已经其他几个楼层调查很久了,他部门所在的楼层暂未被调查,不过每经记者进一步询问情况,再未收到他的回复。

QQ截图20191021141423.jpg

51信用卡被调查

不过,一位当地互金企业高管告诉记者,调查或与近期对爬虫业务的整治行动有关,这一消息目前尚未得到进一步证实。

拥有8340万用户 管理1.387亿张信用卡

据51信用卡官网介绍,其是中国最大的在线信用卡管理平台。在香港联交所主板上市,股份代码为2051。

根据51信用卡披露的2019中期业绩报告显示,2019年上半年录得稳步增长,收益总额由2018年同期的约人民币1,275.3百万元增长9.8%至2019年上半年的约人民币1,400.2百万元,上半年净利润达3.09亿元。来自非信贷撮合业务的收益佔收益总额的比重从2018年同期的26.8%显著上升至2019年上半年的42.6%。同时,信贷撮合业务的资金来源中来自金融机构的佔比也获得大幅提升。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信