您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

北京时间10月19日,在上午进行的男子25米手枪军事速射团体赛中,中国男团打出总成绩1747环,代表中国斩获本届军运会首枚金牌。根据“武汉军运会”官方微博确认,男子25米手枪军事速射团体冠军是中国队首金,也是本届军运会首金!

中国斩获军运会首金 恭喜中国队

开幕后的第一个比赛日,首金争夺成为今天最大的看点,上午的男子25米手枪军事速射团体赛,以及自行车女子个人计时赛,最有可能产生本届军运会的第一枚金牌。2个项目几乎同时展开争夺。

备受关注的男子25米手枪军事速射团体赛中,八一射击队派出金泳德、谢振翔、高正、姚兆楠。高正和谢振翔分在第一组,金泳德在第二组出战,95后姚兆楠分在第三组。八一射击队的谢振翔成绩为585-15x,高正成绩为577-19x。随后第二组的比赛已经结束。八一射击队的金永德成绩为583-24x。接下来第三组的比赛,八一射击队95后小将、2018年雅加达亚运会男子25米速射项目冠军姚兆楠成绩为579-19x。

最终,中国男团打出总成绩1747环,代表中国斩获本届军运会首枚金牌。赛后,冠军们高举国旗庆祝。根据“武汉军运会”官方微博确认,男子25米手枪军事速射团体冠军是中国队首金,也是本届军运会首金!恭喜中国队!

几乎与此同时间。自行车女子个人计时赛结束较量,中国队也有铜牌入账,梁洪玉拿下自行车项目首枚奖牌,赵西沙无缘前三。最终夺冠的为法国选手朱丽叶。其他项目中,女子400米自由泳预赛,中国选手张雨涵以4:14.34的成绩,获得第二组第一名,另一位中国选手王简嘉禾以4:12.53的成绩,获得第三组第一名。王简嘉禾堪称本次游泳最值得关注的中国女运动员。上午9:00开始的马术场地障碍个人决赛第一场比赛中,中国选手毛立新以总时长69.01秒的成绩排在第19位,积38分。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信