您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

站长之家(ChinaZ.com) 10月17日 消息:据破产公司文件和申请管理公司Epiq Cases网站披露的一份文件显示,贾跃亭在 10 月 14 日提交破产申请文件前 6 个月,每月的月收入为 93810 美元。其中,贾跃亭月收入主要分为两个部分,其中 5 万美元来源于“工资、小费、奖金、加班费和佣金(在所有工资扣除前)栏目。另外 43810 美元则显示在“租金净收益和其他不动产租金净收益(总收入(扣除前))”这一栏。

10月14日,贾跃亭债务处理小组发布了《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》,声明显示,贾跃亭已于美国当地时间 10 月 13 日主动申请个人破产重组。

声明还显示,贾跃亭90%以上的债务都是替公司担保的债务,自从被某债权人超额冻结(远远大于欠债总额)所有贾跃亭和乐视的资产及银行经营账户已直接导致公司无法正常运营,直至乐视崩塌以来,截至目前贾跃亭已替公司偿还债务超 30 亿美金,待偿还债务总额约为 36 亿美金,减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,债务净额约为 20 亿美金。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信