您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

四人先后三家酒吧喝酒

9月8日,李心草赴了一场死亡之约。

邀约她的是同班同学兼室友任某燊,两人就读于昆明理工大学大二物联网专业。任某燊约的人都是她红河州的老乡——在昆明务工的罗某乾和云南开放大学学生李某某昊。李某某昊自称跟任某燊认识有六七年时间,罗某乾则表示平常也跟任某燊一起玩。

据李心草家属称,她们从李心草同学处了解到,当晚原计划同寝室4人一同前往,吃饭AA制,但一人因经济原因未成行,另一人跟朋友有约未成行,只有李心草跟任某燊二人前往。任某燊有男朋友,在重庆上大学,罗某乾和李某某昊她们都没见过。

李心草家属称,心草此前并不认识这两名男子。

相关视频显示,9月8日13时48分,李心草和任某燊,从呈贡大学城乘地铁出发赴约。15时许,四人在昆明恒隆广场碰面。19时30分,四人在正义坊步行街吃过火锅后,于19时41分进入鼎新街789酒吧。

李某某昊告诉李心草家属称,吃完饭后四人无事干,在罗某乾提议下,他们四人进入酒吧点酒,一瓶300ml的那种,李心草喝了3瓶左右,其余的被他们三人喝了。消费单据显示,此次共点啤酒12瓶。

视频显示,当晚21时23分,四人从人民中路转到江滨西路,进入魔幻季节酒吧。消费单据显示,他们此次他们又点了啤酒12瓶,是500ml大瓶。据罗某乾和李某某昊分别称,此次李心草喝了一瓶多。当晚22时38分,四人离开魔幻季节酒吧。

据李某某昊称,此次离开酒吧后,他们前往地铁站赶地铁,但因错过最后一班地铁无法回去,“我们(打算)找个地方开个房间睡一晚。”

李心草家属称,事发当晚21时许,李心草的同学曾联系她,李心草表示要赶回学校,让她们帮忙接点热水,但到23时左右,其同学在微信上接到消息,“她们回不来了,第二天直接到教室,让我们帮忙带下课本。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央行:对侵害消费者金融信息安全行为“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信