您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,在昆明地铁3号线上,一位“练体操”的男孩和他的“虎妈”,引起了乘客们的注意。

母亲默许儿子靠地铁门倒立怎么回事?女子为何让孩子地铁上倒立现场图

9月3日晚上,段女士在乘坐昆明地铁3号线时,在车厢里拍下这样一幕,一名男孩练起了体操,而孩子的母亲就在一旁未加制止。

地铁正在运行,这名小男孩就在列车两扇门中间练起了倒立,持续时间还挺长。

段女士:“看上去真的是非常危险,旁边有家长在,但是他的母亲就是在一旁喊着说不到站你不准下来。两扇门中间是写着禁止依靠这样的字样,但是他们就是完全没有看。”

段女士说,地铁从潘家湾站一直到眠山站,小男孩不仅练倒立,还练引体向上,但整个过程家长都没有制止。

段女士:“小孩子不懂事的话,家长也不管吗?我觉得他妈妈在一边的话,心真的太大了。一方面车是开着的,让小孩在中间倒立,如果有什么急停或者是有什么突发的情况,小孩摔倒怎么办。倒立的过程当中倒下来,踢到或者砸到其他乘客怎么办,我觉得家长真的是有很大的一个责任在里边。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信