您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网 9月20日讯 据北京市园林绿化局今日消息,为庆祝中华人民共和国成立70周年,北京市将举办国庆游园活动,10月1日当天,颐和园、天坛公园、北京动物园、北京植物园、香山公园等北京市18家收费公园将免费开放。

国庆北京公园免费游园攻略2019 北京18家免费开放公园名单一览

其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等9家公园免费不免票,市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约,并到指定地点兑换门票。

10月2日,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园等10家公园还将举办丰富多彩的游园活动。届时将邀请先进模范人物代表、各民族代表、军人和退役军人代表、各界群众代表等参加游园活动。

据悉,国庆节当天,全市300多家免费公园正常开放,但有个别公园因举办活动将在部分时段闭园,具体时间以公园发布的公告为准。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信