您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上海地铁2号线怎么了?上海地铁2号线故障最新消息现场图曝光

2019年9月17日上午早高峰时,上海地铁二号线突发列车故障,导致龙阳路站往人民广场站方向列车限速运行。同时发车间隔也比正常情况下有所延长,2号线多个站点受到影响。但由于正处早高峰客流压力较大,站台站厅及楼梯处都挤满了人。列车到站后等待时间也有所延长,很多人想挤上去导致列车车门无法关闭。有些甚至要开关数次,很多人也是因此从早到硬生生变成了迟到。

不过大多数人之后便把目光转到了致歉信上,由于现在致歉信都已电子化,需网上下载后打印而不能直接去服务中心领取。此前曾发生过由于延误时间未到官方认定发放致歉信的标准,而未在网上发布致歉信的事情,其官微被大量网友吐槽连致歉信都不肯给。希望上海地铁方面对方班族多一份理解和体谅,尽量满足乘客的合理要求。同时也希望乘客在遇到延误时能不骄不躁,有序乘车。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 上海地铁2号线
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信