您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9月12日消息,传闻腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(为暂停名)。“分付”是继蚂蚁花呗、京东白条之后,又一个重要的信用支付产品,目前腾讯还未正式对外公布。

据了解,微信“分付”预计在2019年第四季度上线,由微信支付团队运营,目前处在与部分银行、持牌消费金融公司洽谈合作的阶段。

与蚂蚁花呗、京东白条一样,“分付”也支持用户先消费后付款的购物体验,同时也可以申请用分期的方式来还款。相对来说,蚂蚁花呗、京东白条都已经上线很长时间,蚂蚁花呗于2015年4月正式上线,率先在天猫、淘宝平台上使用,之后还随着支付宝平台获得了更多用户的关注。京东白条则是在2014年上线。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信