您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9月2日8时许,恩施市白杨坪镇朝阳坡小学发生一起伤人事件。初步了解,有10名学生受伤,伤势正在进一步核实中,受伤学生已送往医院救治。

湖北恩施朝阳坡小学发生伤人事件 10名学生受伤嫌疑人被控制!网友讲述事件经过

据中国硒都网消息,今日(9月2日)8时许,湖北省恩施市白杨坪镇朝阳坡小学发生一起伤人事件。初步了解,有10名学生受伤,伤势正在进一步核实中,受伤学生已送往医院救治。州市领导高度重视,恩施市政法委、市公安局、市教育局、市卫健局及白杨坪镇等单位正在现场处置,嫌疑人已被公安机关控制。

湖北恩施朝阳坡小学发生伤人事件 10名学生受伤嫌疑人被控制!网友讲述事件经过

湖北恩施朝阳坡小学发生伤人事件 10名学生受伤嫌疑人被控制!

网友:对这种伤害学生的事件表示强烈谴责,凶犯必须严惩不贷。希望伤者早日康复,为孩子们祈福 。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 恩施小学
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杜江细节怎么回事?快乐大本营杜江做了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信