您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

这段时间似乎不太太平,香港独立分子闹的香港乌烟瘴气,"记者支持香港警察被打"、“七旬大妈歇斯底里喊退港独分子”等反独事件频频出现,让全中国人被其爱国情怀所震撼。就在近日,又一段视频流出,一名香港警员以磁性声线,用广播呼吁示威者离开。这种碎碎念的方式,让网友直呼“唐僧附体”。

唐僧阿sir现身了 香港警察唐僧附体?

唐僧阿sir现身了

这段#阿sir唐僧式劝示威者#悬崖勒马的视频爆红网络。现在,就是阿sir唐僧现身了!除碎碎念式相劝以外,阿sir老师点起名来也很溜:“没错,就是你了,是你,不需要躲起来…”“喊话”内容告知示威者如果参与过非法集结、刑事毁坏以至暴动,可能要面对长达25年监禁 。同时还多次重复着“25年监禁,25年啊,25年......失去25年光阴啊!想想养你的父母!”

唐僧阿sir现身了 香港警察唐僧附体?

唐僧阿sir现身了

阿Sir不仅是在一直温柔劝解,更是在灵魂质问。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 唐僧阿sir
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信