您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,广东珠海,一司机酒驾被查,其女友竟辩称是亲嘴亲的。此事一出,引发网友热议。

秀恩爱?“护夫狂魔”称因接吻致男友酒驾 交警:你亲了多久?

据珠海交警消息,11日凌晨,交警拦停一辆白色小车,司机酒测结果为20mg/100mL,属于酒驾。同行女友见状竟辩称:“是我喝了酒,他亲了我!”司机听后也连连点头,一口咬定自己并没有喝酒。被莫名其妙秀了一脸恩爱的交警无奈问道:“你亲了多久,能把他体内的酒精全部吸过去?”听见要抽血,司机才说出真相,表示自己喝了隔夜酒。

秀恩爱?“护夫狂魔”称因接吻致男友酒驾 交警:你亲了多久?

经调查,司机彭某31岁,8月9日晚上与朋友豪饮到10日凌晨,回家休息了一天,到了11日凌晨去接喝了酒的女友,没想到酒气竟还未散,自己也表示很委屈。

最终,司机被处以罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,记12分。

秀恩爱?“护夫狂魔”称因接吻致男友酒驾 交警:你亲了多久?

对此,网友纷纷表示“要笑喷了”;“你是嘴对嘴喂的酒吧”;“这恩爱秀的”。

最后,小编想提醒大家,“开车不喝酒,喝酒不开车”是铁律,自欺欺人,深受其害的可是驾驶人自己! 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
专家称太瘦的人容易不开心是真的吗?太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信