您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

偃师市公安局:原定于8月1日上午召开的释永旭涉黑恶罪恶团伙主要成员公开指认现场揭发检举动员大会,暂时取消。

释永旭涉黑案大会取消什么情况?释永旭涉黑案大会为什么取消

此前报道:

僧人释永旭涉黑案知情人:其资产超千万,因伤人案发

7月30日,河南偃师释永旭涉黑团伙16人被抓,少林寺否认其担任过武僧总教头。知情人称,释永旭团伙盘踞在大口乡,承包牛心山并经营一座寺庙,身家资产超千万,曾带人抢夺矿山企业,因伤人案发。释永旭曾是偃师市政协委员,并任少林寺禅武学校(私立)校长。

少林寺回应“僧人涉黑”:他那时只是卖纪念品的

河南嵩山少林寺一名工作人员称,释永旭20年前就离开了少林寺,也并不是少林寺武僧总教头。他以前在法物流通处,没有任何职务,只是个普通工作人员,负责经营纪念品的。少林寺前武僧总教头涉黑?少林寺:他那时只是卖纪念品的

村民控诉释永旭涉黑团伙:霸占水库讹人钱,扫黑除恶就该抓他

在洪江寺看过4年门的大爷称,释永旭霸占了当地一水库,不让村民用,还有村民称曾为释永旭干一年活没给工钱。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岭迷窟鹧鸪哨最后死了吗 鹧鸪哨是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信