您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【山西古交首富儿媳涉黑被悬赏10万通缉 12年前被12辆悍马迎娶进门】24日,公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,女子寇静瑶在列。@ 时间视频从权威消息源获悉,寇静瑶是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳,其12年前被12辆悍马迎娶进门,当时轰动一时。

图片

古交首富儿媳涉黑

图片

寇静瑶

图片

之前报道

图片

耿建平涉黑

图片

案情通报

相关新闻来源:券商中国

这两年打黑打得很厉害,但因涉黑被抓的女子并不多见。今天就罕见地碰到了一位。

据央视新闻报道,7月24日,公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,名为寇静瑶女子赫然在列,引起网友注目。

耿建平儿媳寇静瑶个人资料背景起底 寇静瑶涉黑被悬赏通缉始末

耿建平儿媳寇静瑶个人资料背景起底 寇静瑶涉黑被悬赏通缉始末

据悉,寇静瑶是因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳,其12年前被12辆悍马迎娶进门,成为当年的全国十大新闻。据通缉令显示,寇静瑶出生于1988年,山西古交口音,今年31岁。而12年前结婚时也就是19岁的时候,嫁给了耿建平的儿子耿威龙。

那么,这名女子为何会涉黑呢?话要从2007年说起,事情可能与耿建平这个家族有着莫大的关系。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信