您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月19日17时45分左右,河南省煤气集团义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故。

19日20时许,三门峡市委宣传部一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),19日17时45分左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故,爆炸不涉及重大危险源罐区,生产装置均已停车。具体伤亡情况正在统计中。 当地政府已启动应急预案,应急管理、公安、消防、卫生、环保等部门已赶到事故现场。

义马爆炸现场图曝光 义马爆炸最新消息两人失联 义马爆炸原因查出来了吗

三门峡市委宣传部另一位工作人员称,目前,生产装置已经停车,两人失联,爆炸原因正在进一步调查。

义马气化厂附近的一位居民告诉澎湃新闻,爆炸现场附近居民的房屋有受到波及。他称,“当时一声巨响,家里的窗户等易碎品几乎被震得稀碎。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 义马爆炸
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新西兰火山喷发两中国人受伤最新消息
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信