您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

常州奔驰连撞多车事件最新消息 常州奔驰连撞多车原因是什么?

现代快报微博7月17日消息,记者从常州交警部门了解到,奔驰连撞多辆电动车肇事司机目前已初步排除酒驾毒驾。

据@常州交警在线此前通报称,17日上午10时许,江苏常州市,一辆黑色奔驰小轿车失控驶入同向非机动车道,撞到正常行驶的电动自行车后,又撞到正在等红灯的电动自行车。事故共造成13人受伤,其中3名伤者经抢救无效死亡。肇事驾驶员徐某某已被警方控制。

此前报道

江苏常州一轿车连撞多辆电动车致3死10伤,肇事者被控制

据@常州交警在线通报,7月17日上午10时许,江苏常州市,一辆黑色奔驰小轿车失控驶入同向非机动车道,撞到正常行驶的电动自行车后,又撞到正在等红灯的电动自行车。事故共造成13人受伤。

目前,3名伤者经抢救无效死亡。肇事驾驶员徐某某已被警方控制。

常州奔驰连撞多车事件最新消息 常州奔驰连撞多车原因是什么?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现回复明日花怎么回事说了什么 明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信