您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月17日,江苏常州九洲数码城附近发生惨烈事故。多名网友称,一辆奔驰车撞击到多辆电瓶车。

事故惨烈!常州奔驰连撞多车致3人死亡

一段行车记录仪显示,奔驰车撞击多辆电瓶车,多辆车子受损,有多人受伤倒地。

常州警方通报称,7月17日上午10时47分许,一辆“苏D34Y35”号黑色奔驰小客车,沿晋陵中路由南向北行驶至九洲新世界花苑东门附近,车辆失控驶入同向非机动车道,撞到正常行驶的电动自行车后,又在晋陵中路劳动西路路口撞到正在等红灯的电动自行车。事故共造成13人受伤,伤者被立即送往市区3家医院救治

事故惨烈!常州奔驰连撞多车致3人死亡

目前,3名伤者经抢救无效死亡。肇事驾驶员徐某某(男,35岁,沭阳人)已被警方控制。事故正在进一步调查处理中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金希澈祝绪丹吃火锅 揭秘两人结缘过程
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信