您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月12日,广东廉江,一10岁留守儿童被绑柱子上,遭一男子鞭打。视频显示男童手臂、腿上有多处伤口。男童小叔气愤表示,村民怀疑孩子偷钱,但小孩亲口说没拿,是其他小孩拿了分一点给他。当地派出所称,打人者已被控制。

据廉江市公安局#警情通报#:经初查,12岁留守儿童邱某杨,于近日因盗窃被村民发现,被采取不当方式进行处理。经医院检查,邱某杨受皮外伤,身体无大碍。目前正在进一步加强调查取证工作,依法处理。

图片

警情通报

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国内绿iPhone11抢断货怎么回事 国内绿i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信