您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者从浙江象山县委宣传部获悉,杭州女童章子欣在象山失联后,各级政府高度重视,组织公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断在失联周边及附近海域进行拉网式搜寻。

7月13日中午12时30分许,在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象山辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。(央视记者 梁烨)

疑似发现杭州女童最新消息 杭州失踪女童章子欣找到了死因是什么?

事件回顾

今年7月4日,浙江淳安9岁女童章子欣被家中两位租客以“去上海做婚礼花童”为由从家中带走,并从7月7日晚,家人与租客及女童三人失去联系。当天,租客夫妇及孩子3人在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现,这成为章子欣出现的最后地理位置。此后,租客夫妇再次出现在监控画面时,已经不见小女孩。

8日,租客夫妇在宁波东钱湖一起跳湖自杀,两人衣服捆绑在一起。事件被媒体曝出至今,引来舆论广泛关注。象山县公安局通报显示,两名租客分别是梁某华(男,43岁,广东省化州市人)、谢某芳(女,46岁,广东省化州市人)。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信