您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月21日,陕西汉中汉台区将坛路附近发生一起“圆通快递员砸奥迪车”事件。目前,涉事快递员已被刑事拘留,并送入某特殊医院接受治疗。当地圆通快递公司一名负责人表示,涉事快递员刚入职20多天,其入职时精神状态还在核实中。

圆通快递员砸奥迪被刑拘,因病送特殊医院治疗!称入职不久正试用

网传视频显示,6月21日,一名圆通快递男性快递员手持木棒、水泥块对一辆白色奥迪越野车进行当街打砸,导致奥迪车前后挡风玻璃破碎。事发时,奥迪车附近停放一辆圆通快递公司的送货小车,路过行人曾用言语劝阻涉事快递员。

6月22日,汉中市公安局汉台分局发情况通报称,涉事快递小哥已被控制。

圆通快递员砸奥迪被刑拘,因病送特殊医院治疗!称入职不久正试用

据通报,6月21日下午14时许,某快递公司快递员王某文(男,20岁,汉台区人)在将坛路与驾驶奥迪的邹某因停车发生争执。王某文将奥迪车前后挡风玻璃、车灯等砸坏。辖区中山街派出所闻警出动,现场将王某文带回调查。6月22日上午,汉中市公安局汉台分局依法对王某文裁决刑事拘留。目前王某文因病在某特殊医院接受治疗。

6月23日上午,汉中市汉台区圆通速递公司一名女性负责人告诉南都记者,经了解,这名快递员刚刚入职20多天,还在试用期。“这是我们街道分部招的快递员。按照正规入职流程,员工需提交医院出具的健康证等信息。但关于其此前精神状况,目前我们还在核实。”

采写:南都记者 毛淑杰

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高考移民冒用户籍要怎么办?高考移民冒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信