您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月16日,有消息称温州永嘉十二峰风景区有四五十名驴友走散被困山中,消防部门正在开展救援。

驴友走散被困山中获救了吗?驴友走散被困山中事件详情

据浙江温州市消防救援支队官方微博6月16日22时41分通报,6月16日下午,一批60名探险者相约到浙江省温州市永嘉县大若岩镇大元下村的十二峰登山被困。当天17时许,接到求助电话后,永嘉消防救援大队派出多组救援力量进山搜救,当地公安、民间救援力量和群众也陆续参与救援。

截至16日晚21时40分许,从山顶传来好消息,剩下33名驴友全部被找到,60位驴友全部平安。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信