您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据北青报6月5日消息,惠州一女子跳河轻生,惠东县城西派出所接到报警后赶赴现场,发现一名热心小伙正在救人,轻生女子还在不断挣扎。

跳河救人发现是前女友怎么回事?跳河救人发现是前女友事件始末

民警将游泳圈和救生绳扔给女子,试图将其拉上岸,但试了几次都不成功。这时,热心小伙也开始出现体力不支的情况。就在这紧要关头,实习民警王建松和辅警胡国学跳入了河中。

惠东县公安局城西派出所实习民警王建松称:“我们两个懂点水性 ,就先下去给人抱住 ,浮在水面上不让他沉下去 ,然后我们两个就下水了。”

最后,两名民警将女子固定好,拉上了岸。据了解,跳河女子张某是和她的男朋友喝酒并发生口角,一气之下,便做出了有失理智的行为。

惠东县公安局城西派出所实习民警王建松说:“她跟她朋友在公园里面转着 ,在这之前双方也都是喝了酒了 ,不知道什么原因 ,那个女的就跳进去了,正好这名轻生女子的前男友也在那里钓鱼。”

救人的热心小伙,当晚在西枝江岸边钓鱼,发现有人跳河之后,他二话不说跳入河中救人,在抱住女子后他发现,跳河女子居然就是自己的前女友。随后,民警对女子进行教育批评,并将她送回家中。

网友:缘,妙不可言!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战王一博古风大片怎么回事?肖战王一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信