您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网苏州5月23日电 (记者 钟升)23日,苏州市吴中区公安消防大队通报,发生在该区德合小商品市场的大火已被扑灭,起火原因正在调查中。

苏州市场发生火灾,黑烟冲天现已被扑灭,这些常见火源要知道

23日上午9时34分,位于苏州市吴中区苏蠡路88号的德合小商品市场西南侧发生火灾。从监控视频中看,现场火势凶猛,黑烟冲天。

得到消息后,长桥消防中队出动3辆消防车14名指战员,9时43分到达现场处置,9时50分火势控制,10时扑灭。

经查,过火面积约100平方米。目前,事故未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。(完)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现回复明日花怎么回事说了什么 明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信