您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

广东省清远市委宣传部30日通报,29日21时许,清远市连山壮族瑶族自治县吉田镇联合村委会牛角村杉木冲因大雨突发山洪,一临建简易木棚被泥石流掩埋,导致4死2伤2失踪。据清远市应急管理局消息,事故起因初步怀疑是由山体滑坡引起。

29日21时13分接报后,连山县委、县政府立即启动应急预案。截至当日23时,4名被掩埋人员抢救出来时已遇难,2名受伤人员已送到县人民医院救治,2名失踪人员正在全力搜救中。

目前,市、县两级已成立事故应急处置工作领导小组,迅速开展事故原因调查和救援及善后处置工作。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信