您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据北青报消息,去年9月初,陕西西安刘先生前后帮朋友及自己预订了4辆奥迪A6L,交了预付款共计86万,“银联单子上显示的收款方是‘陕西新丰泰博奥汽车有限责任公司’,我来提车来了,销售顾问联系不上,销售主管出面一会儿告诉我,有人伪造合同车已经被提走了,一会儿又说钱被人挪用了,店里已经报警了,他们在查账。”这情况让刘先生傻了眼,不知所措。

被逼无奈下,刘先生在新丰泰4S店要“自杀”。

86万购奥迪被人伪造签名提车怎么回事?86万奥迪为什么会被别人提走

86万购奥迪被人伪造签名提车怎么回事?86万奥迪为什么会被别人提走

“打给西安新丰泰博奥奥迪86万购车款,满怀喜悦的去提车,4S店回复说车已经被人提走了?”去年9月22日下午,市民刘先生坐在西安新丰泰博奥奥迪展厅二楼阳台处,情绪非常激动。灞桥派出所民警及刘先生的朋友急忙劝他要保持冷静,事情总有一个处理的方法。据灞桥分局派出所民警反映,和他遭遇同种情况的有5-6人,涉嫌金额500多万。

西安奔驰女车主的事件发生后,刘先生自嘲道:“人家至少还有个漏油的车,我啥都没有”。而4S店此前曾回应:我们也是受害者。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第十二届中韩媒体高层对话线上举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信