您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

第二,对方提出为我补办30岁的农历生日,报销所有费用以作为对我的精神赔偿。在我们苏北,讲究三十不过四十不发,三十岁是属于大寿,所以这个精神赔偿方案我也乐于接受。

第三,我已经收到全部的金融服务费退款。国家税务部门也对这笔加收的服务费有了最新调查进展,消协回应在消费者不知情时被收费不合法,整个陕西都开始开展汽车消费领域专项执法,重点查处欺诈、强制性消费,这肯定会对行业规范和全国更多的消费者都有更大益处。

第四,奔驰方给我们换了新车,并且赠送十年的vip一对一服务。这达到了我们最初的想法和目的,在之后接受服务的过程中,我们依旧会监督奔驰品牌。如果碰到不合理的消费情况,我们依然会提出意见。

第五,奔驰方邀请我们作为消费者代表,也作为一种外界监督去奔驰德国总部参观整个生产工作流程,能让我进一步了解品牌的整个流水线。

第六,奔驰方面出示了涉事车检测数据、PDI检测单、认证资质等材料,这些书面材料显示,我买的车辆确实是通过了PDI检测的新车,而不是事故车或翻新车。

我们已经签订了包含以上条款的谅解协议。这次事件圆满解决非常感谢全国网友、媒体的关注和支持!大家都是我们的战友,我觉得也早已不仅仅是为了自己个人争取利益,我们一起共患难,打赢这场战役之后,大家也可以一起共享获得的战果。事情结束以后,我也希望能尽快回到平静的生活中去,继续学习,保证现在的价值观,能为社会创造更多的价值。

奔驰女车主首发个人回应:结局完美,享10年vip将继续监督奔驰

图为女车主与西安利之星汽车有限公司签订的谅解协议书全文。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信