您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

澎湃新闻4月7日下午从重庆市第二中级人民法院权威人士处获悉,该院原副院长谭智华遭人杀害,目前警方已介入调查。

上述权威下午告诉澎湃新闻,的确已接到谭智华遇害的不幸消息,据他了解,谭智华遭遇入室盗窃,在这过程中遭对方杀害。目前,公安机关已介入调查,具体案情以公安机关调查为准。

重庆本地媒体华龙网2016年12月26日报道显示,在重庆市四届人大常委会第三十一次会议上,审议通过了一批人事任免事项。经表决,免去谭智华的重庆市第二中级人民法院副院长职务。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀下棋什么阵容厉害 王者荣耀下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信