您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月25号这天,湖南凤凰县检察院通报了一起骇人听闻的案件。至此,“湖南凤凰县性奴案”浮出水面。

目前,凤凰被囚禁性侵24天的16岁少女已经得到了解救,犯下如此恶行的嫌犯龙某和也已归案,而他犯罪的地洞也就此曝光。

龙某和囚禁少女的地洞就在他的卧室下,掀开地板,能看到洞口旁的电闸和开关。一节短短的小梯子通向阴暗的地下室,连接了光明和罪恶两个世界。

囚禁性侵16岁少女地洞曝光,不足4平,日记上写“我的女人”

这是一个不到4平方米的地洞,高度不足1.8米,四四方方、阴暗逼仄,但和地面上的卧室一样,被人铺上了地毯。地毯的一角散落着饼干、碳酸饮料、卫生纸,还有为少女准备的梳子。除了这些,只有一块木板和一个塑料马桶。地洞的四周墙壁上贴着寓意喜庆的婚庆装饰品。

囚禁性侵16岁少女地洞曝光,不足4平,日记上写“我的女人”

案件详情

犯罪嫌疑人龙某和系凤凰县山江镇人,年过五十仍为单身,因长期单身形成观看不良碟片的嗜好,心理逐渐扭曲、变态,遂产生囚禁强奸她人的犯罪动机。

55岁男子性侵16岁少女24天被抓!囚禁地洞曝光!

龙某和家随处可见的“淫秽碟”▲

为犯罪行为做精心准备

他在网上购买了铁环、铁链、电棍、人皮面具和女性假发等作案工具。

55岁男子性侵16岁少女24天被抓!囚禁地洞曝光!

2016年初,龙某和因跑车略有富余便盖起了新房,房子建好之后龙某和便着手在房屋地下挖开一个地洞,作为囚禁的场所。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 湖南少女
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信